Menù del ristorante:
Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
, Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €13.00
, Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00
, Sei piccoli bocconi di mare €18.00
, Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo
, Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Aragosta
, Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto