Menù del ristorante:
Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00
, Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
, Fritteline di baccalà mantecato €10.00
, Crudo di mare del Campazzo €22.00
, Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro
, Antipasto Misto Del Campazzo
, Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto