Menù del ristorante:
Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00
, Scaloppata d'anatra glassata all'arancia ed ABTM Villa Piccoli €16.00
, Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €12.00
, Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00
, Cream brulé come piace a me €5.80
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta
, Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco
, Linguine Ai Frutti Di Mare
, Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto