Antipasto misto del campazzo: il migliore a Nonantola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli asciutti Passatelli Stinco Nigiri Aperitivi Pizza margherita Piadina salsiccia peperoni e cipolla Gnocco e tigelle Panini Torta salata di scarola Grani Antichi Gelato Spaghetti scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Paranza Con Nutella E Banana Antipasto Di Mare Di Ciro Costata Di Manzo E Patate Maniche Alla Carbonara Passatelli Con Melanzane E Burrata Taglioline Con Spugnole Fresche Caffe Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco Gnocco Fritto Pinzimonio Pasta Torte Di Compleanno Personalizzate Funghi Fritti Piadina Con Nutella Pane Caffè E Cioccolatini Caramello Salato Il Caffè E Emiliana Insalatina Di Cappone Melagrana E Maionese Fatta In Casa Paccheri Con Burro Al Tartufo Doppio Con Crudo E Cappuccio Alici Fritte Strozzapreti Di Pesce Hamburger E Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cornetto E Cappuccino Grigliata mista spaghetti allo scoglio Bollito Misto Con Fagioloni E Purè Pizza Diavola E Patate Al Forno Gnocco Fritto Al Momento E Prosciutto Crudo Pasta Al Pomodoro Frittura Napoletana Torte Speciali Rossini A Spasso Per l'Emilia 트러플 크림 파스타 Orecchiette Ai Broccoli Tutta Roba Fresca Vini Birre Artigianali Questa È Belga Ottima Antipasto Di Cozze Tortelloni Alla Vecchia Modena Cremino Con Nutella Udon Alla Piastra Verdure Miste Tortellini Gnocco Fritto E Crescentine Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo Tagliatelle Verdi Speck E Asparagi sushi Polpo Alla Piastra Con Guacamole Angus Salame Pizza Al Tegamino Red Velvet Con Crema Chantilly E Fragole Ricoperta Di Panna Saute Di Cozze E Vongole Fiorentina Pesto Tagliata di manzo Clássico Burger Panettoni Natalizi Antipasto Misto Del Campazzo Spaghetto Alle Vongole Funghi Porcini Fritti Tortellini In Brodo Di Cappone Cannolo Siciliano Sublime Tortellini In Brodo Crostacei Passatelli Melanzana E Burrata Pugliese Panini Cozze Vongole Sashimi Di Salmone Fish\u0026Chips Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata Polpette Al Sugo E Frittelle Di Riso Gnocco Fritto Con Mortadella Spritz Cornetto Crema E Cioccolata Montanare Zuppa Inglese Tagliatelle Della Nunziadeina Insalata Di Carciofi Tagliare Di Salumi Pecorino E Squacquerone Con Piadine Grissini Al Pomodoro Dolce Tagliatelle Salmone E Zucchine Costine di maiale Sorbetto Al Caffè Tortelloni Civico 54 Con Ricotta Di Bufala E Crudo Croccante Gelato Hamburger Baccalà Tagliatelle Al Ragù Montanarine Trancio Margherita Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate Polpo E Patate Cozze Gratinate Tonno Alla Piastra Cuoppo Napoletano Cavatelli Mare E Monti Pasta Fresca Fatto A Mano Marinara Contemporanea Passatelli Al Tartufo Tortelloni Tris Di Primi Rosette Paccheri Guanciale E Burrata E Tortelloni Vecchia Modena Brioche Vegana Al Sambuco Pizza Fritta Moscardini Hamburger Il Buono Antipasti Di Mare Birra Paulaner Ragù Risotto Alla Boscaiola Spezzatino Pizza Con Verdure Fritte Gamberi Birra Grigliata Di Pesce Risotto Zafferano E Speck Gelati Birra Media Tortino Di Zucca Con Pancetta Croccante Cuoppo Di Verdure Spaghetti Con Le Cozze Delizia Al Limone Coperto Grigliata Mista Di Pesce Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo Orecchiette Mascarpone E Torta Barozzi Alici Marinate Torta Pizza Golfo Metà Calzone Metà Pizza Non In Listino Prezzi Linguine Ai Frutti Di Mare Cornetto Alla Crema Spritz E Hamburger Puled Porc Hamburger Clássico Bianca Alle Olive Nere E Prosciutto Cotto Cosce Di Pollo Con Patate E Verdura Crema Di Carciofi Zuppa di pesce Zucca Pancetta Arrostita Tortelli Lambrusco Di Sorbara Risotto Alla Marinara Calzone Fritto Pesce Gatto Africano Coppia Gnocco Fritto Con Crudo E Cappuccio Birre Artigianali IPA Che Dire Fantastiche Patatine Frite Pazzeschi Cozze E Vongole Saltate frittura Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro Insalata Di Polpo E Patate Con Misticanza tigelle Semifreddo all'arancia Passatelli Porcini Insalatone Ravioli Al Basilico Pizza Gamberoni Alla Sorrentina Antipasto Di Mare Antipasto Della Casa Fritti Misti Doppio Col Prosciutto E Birra Artigianale Montanarina Con Crema Di Peperoni Ricotta E Peperone Crusco Piadina Con Prosciutto Pomodoro Pecorino E Olio Weissbier Del Monaco limoncello Aragosta Birra Ayinger Piadina Vegetariana Manzo Ai Ferri Con Patate Al Forno gin tonic Torta Al Testo Salsiccia E Friarielli Paccheri Con Astice Torta Di Compleanno Con Crema E Panna Montata Nighiri Tobiko Cornetto Frutti Di Bosco Ottimo Ristorante Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Fast food Opzioni senza glutine Italian Internazionale Opzioni vegane Caffè Bar Gastronomia Grill Cinese Italiana (sud) Ristoranti con bar Napoletana Birrerie con ristorante Campana Pub Birreria Asiatica Europea Giapponese Sushi Diner Northern-Italian Emilian Seafood Asian Mediterranean Chinese Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nonantola
1 risultati corrispondono a Antipasto misto del campazzo

Dove mangiare Antipasto misto del campazzo a Nonantola

1. Trattoria del Campazzo
85/100 (792 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Cream brulé come piace a me €7.00 , Crudo di mare del Campazzo €22.00 , Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00 , Fritteline di baccalà mantecato €9.00 , Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro , Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate , Polpo Alla Piastra Con Guacamole , Frittura Di Paranza , Antipasto Misto Del Campazzo
Dicono di noi: Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Consigli questo ristorante?