Menù del ristorante:
Calamarata al bronzo ai frutti di mare €12.00
, Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00
, Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €12.00
, Sei piccoli bocconi di mare €18.00
, Sei piccoli bocconi di mare €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Polpo Alla Piastra Con Guacamole
, Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata
, Caramello Salato
, Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto