Menù del ristorante:
Sei piccoli bocconi di mare €18.00
, Fritteline di baccalà mantecato €9.00
, Scaloppata d'anatra glassata all'arancia ed ABTM Villa Piccoli €16.00
, Calamarata al bronzo ai frutti di mare €12.00
, Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Antipasto Misto Del Campazzo
, Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo
, Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata
, Polpo Alla Piastra Con Guacamole
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto