Suggeriti dagli utenti:
Pollo Al Lambrusco
, Tagliatelle Al Ragù
, Tortellini In Brodo Di Cappone
, Arrosti Misti
, Gelato Alla Crema Con Aceto Balsamico
Dicono di noi:
E' una vera osteria, autentica tanto nelle vecchie sale interne che "in cortile" o meglio nell'orto. E' immutabile e fortunatamente immutata da sempre come semplicità e cordialità di accoglienza che come qualità e tipicità dei piatti. Certo, non ti accoglie più il vecchio oste che esigeva che i cellulari non fossero portati ai tavoli ma lasciati in appositi scrigni. Ma i piatti sono "quelli": l'ottimo culatello con gnocco fritto, i tortellini rigorosamente in brodo, le paste col meraviglioso ragu, il pollo al vino, gli arrosti. E l'aceto balsamico a condire ed insaporire. Come dolci, oltre alla zuppa inglese con l'Alkermes, si trova ancora la torta di tagliatelle. Buoni vini preferibilmente emiliani. Conto sui 50 Euro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto