Linguine ai frutti di mare: il migliore a Nonantola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Passatelli asciutti Passatelli Pizza Piadina salsiccia peperoni e cipolla Gnocco e tigelle Panini Torta salata di scarola Grani Antichi Gelato Spaghetti scoglio Stinco Nigiri Aperitivi Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco Cornetto Alla Crema Spaghetti Con Le Cozze Torte Di Compleanno Personalizzate Risotto Alla Marinara Sorbetto Al Caffè Insalata Di Carciofi Cozze Gratinate Doppio Con Crudo E Cappuccio Birre Artigianali Questa È Belga Ottima Baccalà Montanarine Tagliata di manzo Doppio Col Prosciutto E Birra Artigianale Spezzatino Antipasto Di Cozze Caramello Salato Gnocco Fritto E Crescentine Cosce Di Pollo Con Patate E Verdura Tortellini In Brodo Semifreddo all'arancia Zucca Pancetta Arrostita Frittura Di Paranza Pizza Golfo Metà Calzone Metà Pizza Non In Listino Prezzi Cannolo Siciliano Sublime Clássico Burger Spritz Polpo E Patate 트러플 크림 파스타 Pizza Pizza Al Tegamino frittura Grissini Al Pomodoro Paccheri Con Burro Al Tartufo Pasta Al Pomodoro Antipasto Della Casa Fritti Misti Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate Tagliatelle Salmone E Zucchine Birra Paulaner Tortelli Birra Tortellini In Brodo Di Cappone Gamberi Caffè E Cioccolatini Sashimi Di Salmone Panini Montanare Fish\u0026Chips Piadina Con Nutella Grigliata Mista Di Pesce Patatine Frite Pazzeschi Spritz E Hamburger Salsiccia E Friarielli Insalatone Hamburger E Birra Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo Funghi Fritti Emiliana Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata Lambrusco Di Sorbara Taglioline Con Spugnole Fresche Spaghetto Alle Vongole Marinara Contemporanea tigelle Weissbier Del Monaco Polpette Al Sugo E Frittelle Di Riso Cozze Vongole Passatelli Con Melanzane E Burrata Insalata Di Polpo E Patate Con Misticanza Cuoppo Napoletano Tortino Di Zucca Con Pancetta Croccante Calzone Fritto Bianca Alle Olive Nere E Prosciutto Cotto gin tonic Delizia Al Limone Funghi Porcini Fritti Tortelloni Dolce Udon Alla Piastra Verdure Miste Hamburger Costata Di Manzo E Patate Costine di maiale Saute Di Cozze E Vongole Vini Gelati Red Velvet Con Crema Chantilly E Fragole Ricoperta Di Panna Zuppa Inglese Tortelloni Alla Vecchia Modena Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Aragosta Cuoppo Di Verdure Alici Fritte Zuppa di pesce Orecchiette Mascarpone E Torta Barozzi Il Caffè E Bollito Misto Con Fagioloni E Purè Cavatelli Mare E Monti Pasta Fresca Fatto A Mano Pizza Fritta Angus limoncello Crostacei Antipasto Misto Del Campazzo Gelato Grigliata Di Pesce Birra Media Maiale Risotto Zafferano E Speck Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro Pesce Gatto Africano Coppia Gnocco Fritto Con Crudo E Cappuccio Polpo Alla Piastra Con Guacamole Torta Pane Gamberoni Alla Sorrentina Piadina Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Orecchiette Ai Broccoli Tutta Roba Fresca Cornetto E Cappuccino Salame Brioche Vegana Al Sambuco Tris Di Primi Rosette Paccheri Guanciale E Burrata E Tortelloni Vecchia Modena Con Nutella E Banana Hamburger Clássico Tagliatelle Verdi Speck E Asparagi Cremino Con Nutella Torta Di Compleanno Con Crema E Panna Montata Birra Ayinger Manzo Ai Ferri Con Patate Al Forno Risotto Alla Boscaiola Pinzimonio Linguine Ai Frutti Di Mare Coperto Pizza Diavola E Patate Al Forno Montanarina Con Crema Di Peperoni Ricotta E Peperone Crusco Caffe Tortellini Gnocco Fritto Al Momento E Prosciutto Crudo Puled Porc Cornetto Frutti Di Bosco Fiorentina Birre Artigianali IPA Che Dire Fantastiche Cozze E Vongole Saltate sushi Ragù Gnocco Fritto Con Mortadella Nighiri Tobiko Insalatina Di Cappone Melagrana E Maionese Fatta In Casa Maniche Alla Carbonara spaghetti allo scoglio Pasta Frittura Napoletana Passatelli Melanzana E Burrata Pugliese Ravioli Al Basilico Antipasti Di Mare Rossini A Spasso Per l'Emilia Torta Al Testo Piadina Con Prosciutto Pomodoro Pecorino E Olio Tortelloni Civico 54 Con Ricotta Di Bufala E Crudo Croccante Gnocco Fritto Tonno Alla Piastra Trancio Margherita Grigliata mista Strozzapreti Di Pesce Cornetto Crema E Cioccolata Crema Di Carciofi Passatelli Porcini Alici Marinate Pizza Con Verdure Fritte Antipasto Di Mare Moscardini Tagliare Di Salumi Pecorino E Squacquerone Con Piadine Panettoni Natalizi Antipasto Di Mare Di Ciro Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo Passatelli Al Tartufo Paccheri Con Astice Hamburger Il Buono Pesto Torte Speciali Ottimo Ristorante Tagliatelle Della Nunziadeina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Fast food Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Gastronomia Bar Grill Birrerie con ristorante Italiana (sud) Asiatica Giapponese Napoletana Sushi Cinese Campana Europea Pub Birreria Ristoranti con bar Brew Pub Northern-Italian Emilian Diner Asian Seafood Chinese Mediterranean Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nonantola
1 risultati corrispondono a Linguine ai frutti di mare

Dove mangiare Linguine ai frutti di mare a Nonantola

1. Trattoria del Campazzo
85/100 (792 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Menù del ristorante: Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00 , Fritteline di baccalà mantecato €9.00 , Crudo di mare del Campazzo €22.00 , Trofie, ricciola, pesto al basilico e polvere di olive €13.00 , Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00
Suggeriti dagli utenti: Vini , Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata , Linguine Ai Frutti Di Mare , Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo , Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi: Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Consigli questo ristorante?