Menù del ristorante:
Fritteline di baccalà mantecato €10.00
, Scaloppata d'anatra glassata all'arancia ed ABTM Villa Piccoli €16.00
, Pacchero di Gragnano, broccoli scampi e polvere di olive disidratate €15.00
, Crudo di mare del Campazzo €22.00
, Cream brulé come piace a me €5.80
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Frutti Di Mare
, Vini
, Caramello Salato
, Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto