Spaghetti crema di peperoni gamberi marinati ed burrata: il migliore a Nonantola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli asciutti Passatelli Nigiri Aperitivi Pizza margherita Piadina salsiccia peperoni e cipolla Gnocco e tigelle Panini Torta salata di scarola Grani Antichi Gelato Spaghetti scoglio Stinco
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Napoletana Ravioli Al Basilico Puled Porc Orecchiette gin tonic Pesto Panini Emiliana Caffè E Cioccolatini Salame Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco Pasta Al Pomodoro Coperto Cornetto E Cappuccino Marinara Contemporanea Birra Media Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Funghi Porcini Fritti Zuppa Inglese Tortellini In Brodo Di Cappone Antipasti Di Mare Gnocco Fritto Crema Di Carciofi Cozze E Vongole Saltate Funghi Fritti Birra Ayinger Tortellini Grigliata Mista Di Pesce Passatelli Al Tartufo Moscardini Birra Paulaner Tagliatelle Al Ragù Cozze Gratinate Passatelli Melanzana E Burrata Pugliese Piadina Vegetariana spaghetti allo scoglio Cuoppo Di Verdure Caramello Salato Maiale Paccheri Con Burro Al Tartufo Spezzatino Gelato Cannolo Siciliano Sublime Baccalà Costata Di Manzo E Patate Orecchiette Ai Broccoli Tutta Roba Fresca Pizza Pesce Gatto Africano Calzone Fritto Cosce Di Pollo Con Patate E Verdura Tagliatelle Salmone E Zucchine Montanarine Maniche Alla Carbonara Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo Clássico Burger Tortelloni Civico 54 Con Ricotta Di Bufala E Crudo Croccante Panettoni Natalizi Tortelli Gamberoni Alla Sorrentina Montanarina Con Crema Di Peperoni Ricotta E Peperone Crusco Risotto Alla Marinara Pizza Golfo Metà Calzone Metà Pizza Non In Listino Prezzi Insalata Di Carciofi Pizza Fritta Tortino Di Zucca Con Pancetta Croccante sushi Lambrusco Di Sorbara Tortelloni Alla Vecchia Modena Aragosta Fiorentina Zuppa di pesce Frittura Di Paranza Risotto Zafferano E Speck Caffe Cavatelli Mare E Monti Pasta Fresca Fatto A Mano Antipasto Di Mare Delizia Al Limone Cornetto Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Al Momento E Prosciutto Crudo Hamburger Torta Di Compleanno Con Crema E Panna Montata tigelle Linguine Ai Frutti Di Mare Angus Taglioline Con Spugnole Fresche Brioche Vegana Al Sambuco Pizza Diavola E Patate Al Forno Tortelloni Patatine Frite Pazzeschi Doppio Con Crudo E Cappuccio Antipasto Di Cozze Piadina Con Prosciutto Pomodoro Pecorino E Olio Pane Cremino Con Nutella Hamburger Clássico Zucca Pancetta Arrostita Tagliata di manzo Spaghetti Con Le Cozze Tonno Alla Piastra Sorbetto Al Caffè Con Nutella E Banana Bianca Alle Olive Nere E Prosciutto Cotto Salsiccia E Friarielli Coppia Gnocco Fritto Con Crudo E Cappuccio Spritz E Hamburger Doppio Col Prosciutto E Birra Artigianale Costine di maiale Grigliata mista Sashimi Di Salmone Tagliare Di Salumi Pecorino E Squacquerone Con Piadine Torte Speciali Torta Tagliatelle Verdi Speck E Asparagi Tagliatelle Della Nunziadeina Fish\u0026Chips Cozze Vongole Pizza Con Verdure Fritte Spaghetto Alle Vongole Birra Mascarpone E Torta Barozzi Dolce Birre Artigianali IPA Che Dire Fantastiche Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata Insalatina Di Cappone Melagrana E Maionese Fatta In Casa Antipasto Misto Del Campazzo Weissbier Del Monaco Saute Di Cozze E Vongole Piadina Con Nutella Bollito Misto Con Fagioloni E Purè Il Caffè E Gelati Udon Alla Piastra Verdure Miste Polpette Al Sugo E Frittelle Di Riso Insalatone Alici Marinate Ragù Cornetto Crema E Cioccolata Gamberi Polpo E Patate limoncello Gnocco Fritto E Crescentine Hamburger Il Buono Semifreddo all'arancia Passatelli Con Melanzane E Burrata Torta Al Testo Ottimo Ristorante Passatelli Porcini Nighiri Tobiko Gnocco Fritto Con Mortadella Manzo Ai Ferri Con Patate Al Forno Torte Di Compleanno Personalizzate Cornetto Alla Crema Grigliata Di Pesce Pinzimonio Tris Di Primi Rosette Paccheri Guanciale E Burrata E Tortelloni Vecchia Modena Tortellini In Brodo Pasta Vini frittura Cuoppo Napoletano Alici Fritte Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo Crostacei Pizza Al Tegamino Antipasto Di Mare Di Ciro Paccheri Con Astice Grissini Al Pomodoro Insalata Di Polpo E Patate Con Misticanza Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate Risotto Alla Boscaiola 트러플 크림 파스타 Red Velvet Con Crema Chantilly E Fragole Ricoperta Di Panna Spritz Rossini A Spasso Per l'Emilia Strozzapreti Di Pesce Polpo Alla Piastra Con Guacamole Antipasto Della Casa Fritti Misti Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro Trancio Margherita Hamburger E Birra Birre Artigianali Questa È Belga Ottima Montanare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Fast food Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Gastronomia Bar Grill Birrerie con ristorante Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (sud) Napoletana Campana Europea Pub Birreria Ristoranti con bar Brew Pub Northern-Italian Emilian Diner Seafood Asian Mediterranean Chinese Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nonantola
1 risultati corrispondono a Spaghetti crema di peperoni gamberi marinati ed burrata

Dove mangiare Spaghetti crema di peperoni gamberi marinati ed burrata a Nonantola

1. Trattoria del Campazzo
85/100 (792 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22
Menù del ristorante: Cream brulé come piace a me €5.80 , Crudo di mare del Campazzo €22.00 , Cappesante, broccoli, emulsione di patate e tartufo nero €18.00 , Calamarata al bronzo ai frutti di mare €12.00 , Gelato mantecato con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Villa Piccoli €7.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Ai Frutti Di Mare , Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro , Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo , Frittura Di Paranza , Aragosta
Dicono di noi: Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Consigli questo ristorante?