Menù del ristorante:
Fritteline di baccalà mantecato €10.00
, Crudo di mare del Campazzo €22.00
, Manzetta Francese cotta e cruda al tartufo nero €18.00
, Scaloppata d'anatra glassata all'arancia ed ABTM Villa Piccoli €16.00
, Gelato mantecato con aceto balsamico tradizionale di Modena €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Alla Piastra Con Guacamole
, Frittura Di Paranza
, Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata
, Vini
, Aragosta
Dicono di noi:
Non e' una trattoria ,ma un ristorante anche se di piccole dimensioni,arredamento semplice ,ma gradevole,atmosfera piuttosto intima,ideale per coppie.Il personale cortese e disponibile,senza essere invadente o stucchevole.Noi abbiamo scelto il pesce seppur l'offerta di piatti al tartufo era molto invitante.Portate originali e ben curate molto diverse dalla classica cucina della riviera romagnola,con ampia scelta di crudo.Certo non e' un luogo per abbuffate pantagrueliche bensi' per piatti abbastanza raffinati anche se non abbondanti.La scelta dei vini e' davvero importante,penso ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto