Tortellini in brodo di cappone: il migliore a Nonantola

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Tortellini in brodo di cappone

Dove mangiare Tortellini in brodo di cappone a Nonantola

1. La Nunziadeina a Santa Maria Fuori Le Mura
88/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–13:50 | 19:30–23
Menù del ristorante: Salsiccia di puro Suino Lavorazione Artigianale €12.00 , Filetto di Manzo Black Angus Irlanda €26.00 , Entrecote Black Angus Irlanda €24.00 , Mix della Nonna Annunciata (Consigliato per 2 persone) €20.00 , Tortelloni di Zucca al Burro o Ragù di Pancetta €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Sformatino Di Parmigiano & Funghi Spadellati , Tagliatelle Verdi Speck E Asparagi , Battuta Di Manzo , Caffè
Dicono di noi: Ho pranzato in questo ristorante in occasione del compleanno de mio ragazzo e siamo stati colpiti positivamente! Appena arrivati siamo stati accolti in un bellissimo "giardino", abbiamo assaggiato dei piatti molto buoni. Il personale e il proprietario sono persone veramente squisite, insomma la giornata è stata piacevole anche grazie a questo ristorante. I prezzi sono sopra la media ma devo dire che il contesto generale lo consente.
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2. Osteria di Rubbiara
80/100 (721 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Mousse Di Yogurt Con Marmellata Di Albicocche , Zuppa Inglese , Frittelle Di Baccalà , Costine Di Maiale E Patate Al Forno , Lambrusco Di Modena
Dicono di noi: E' una vera osteria, autentica tanto nelle vecchie sale interne che "in cortile" o meglio nell'orto. E' immutabile e fortunatamente immutata da sempre come semplicità e cordialità di accoglienza che come qualità e tipicità dei piatti. Certo, non ti accoglie più il vecchio oste che esigeva che i cellulari non fossero portati ai tavoli ma lasciati in appositi scrigni. Ma i piatti sono "quelli": l'ottimo culatello con gnocco fritto, i tortellini rigorosamente in brodo, le paste col meraviglioso ragu, il pollo al vino, gli arrosti. E l'aceto balsamico a condire ed insaporire. Come dolci, oltre alla zuppa inglese con l'Alkermes, si trova ancora la torta di tagliatelle. Buoni vini preferibilmente emiliani. Conto sui 50 Euro
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