Zuppa inglese: il migliore a Nonantola

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Passatelli asciutti Passatelli Pizza Pizza margherita Piadina salsiccia peperoni e cipolla Gnocco e tigelle Panini Torta salata di scarola Grani Antichi Gelato Spaghetti scoglio Stinco Nigiri Aperitivi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cremino Con Nutella Torta Al Testo Polpo E Patate Birra Ayinger Antipasto Della Casa Fritti Misti Spezzatino Orecchiette Ai Broccoli Tutta Roba Fresca Cornetto E Cappuccino Hamburger Il Buono Red Velvet Con Crema Chantilly E Fragole Ricoperta Di Panna Maniche Alla Carbonara Cornetto Frutti Di Bosco Piadina Vegetariana Spritz E Hamburger Linguine Ai Frutti Di Mare Patatine Frite Pazzeschi Funghi Fritti Polpette Al Sugo E Frittelle Di Riso Baccalà Birra Paulaner Sashimi Di Salmone Cosce Di Pollo Con Patate E Verdura Trancio Margherita Alici Fritte Panini Pizza Al Tegamino Pane Spritz Torta Ravioli Al Basilico Pizza Fritta Pesce Gatto Africano Tortellini Passatelli Melanzana E Burrata Pugliese Ragù Fiorentina Brioche Vegana Al Sambuco Spaghetti Con Le Cozze Hamburger E Birra Angus Caramello Salato Risotto Zafferano E Speck Spaghetti Crema Di Peperoni Gamberi Marinati Ed Burrata Udon Alla Piastra Verdure Miste Montanarine Pizza Diavola E Patate Al Forno Delizia Al Limone Pesto Tagliatelle Verdi Speck E Asparagi Grigliata mista Passatelli Con Melanzane E Burrata Zucca Pancetta Arrostita Zuppa Inglese Gratinato 2 0 Scampi Gamberoni E Catalana All'agro Gamberoni Alla Sorrentina frittura Pizza Golfo Metà Calzone Metà Pizza Non In Listino Prezzi Zuppa di pesce Nighiri Tobiko Antipasto Di Cozze Hamburger Pizza sushi Cornetto Alla Crema Bianca Alle Olive Nere E Prosciutto Cotto 트러플 크림 파스타 Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Pesce Insalatone Antipasto Di Mare Di Ciro Tortelloni Alla Vecchia Modena Crostacei spaghetti allo scoglio Birre Artigianali IPA Che Dire Fantastiche Risotto Alla Boscaiola Tagliatelle Al Ragù Gnocco Fritto Con Mortadella Tortelli Cozze E Vongole Saltate Cozze Gratinate Tortelloni Caffè E Cioccolatini Rossini A Spasso Per l'Emilia Gnocco Fritto E Crescentine Cannolo Siciliano Sublime Doppio Col Prosciutto E Birra Artigianale Cozze Vongole Strozzapreti Di Pesce Montanare Passatelli Al Tartufo Birre Artigianali Questa È Belga Ottima Cuoppo Di Verdure Gnocco Fritto Calzone Fritto Gelato Piadina Con Nutella Pinzimonio Panettoni Natalizi Costine di maiale Antipasto Di Mare Torta Di Compleanno Con Crema E Panna Montata Birra Media Tagliare Di Salumi Pecorino E Squacquerone Con Piadine tigelle Moscardini Vini Grigliata Mista Di Pesce Cappesante Gratinate Con Broccoli E Tartufo Su Vellutata Di Patate Cuoppo Napoletano Spaghetto Alle Vongole Frittura Di Paranza Sorbetto Al Caffè Crema Di Carciofi Tartare Di Manzo Con Tartufo Bianco Puled Porc Tagliatelle Salmone E Zucchine Pasta Al Pomodoro Piadina Con Prosciutto Pomodoro Pecorino E Olio gin tonic Birra Mascarpone E Torta Barozzi Taglioline Con Spugnole Fresche Tris Di Primi Rosette Paccheri Guanciale E Burrata E Tortelloni Vecchia Modena Salsiccia E Friarielli Aragosta Passatelli Porcini Paccheri Scampi Broccoli E Tartufo Torte Di Compleanno Personalizzate Saute Di Cozze E Vongole Alici Marinate Funghi Porcini Fritti Polpo Alla Piastra Con Guacamole Tortino Di Zucca Con Pancetta Croccante Gelati Paccheri Con Astice Lambrusco Di Sorbara Antipasto Misto Del Campazzo Costata Di Manzo E Patate Grissini Al Pomodoro Emiliana Hamburger Clássico Capesante Alla Piastra Con Vellutata Di Patate Broccoi E Tartufo Tagliatelle Della Nunziadeina Pizza Con Verdure Fritte Fish\u0026Chips Montanarina Con Crema Di Peperoni Ricotta E Peperone Crusco Frittura Napoletana Insalata Di Polpo E Patate Con Misticanza Coperto Risotto Alla Marinara Cavatelli Mare E Monti Pasta Fresca Fatto A Mano Ottimo Ristorante Clássico Burger Marinara Contemporanea Gnocco Fritto Al Momento E Prosciutto Crudo Cornetto Crema E Cioccolata Tonno Alla Piastra Antipasti Di Mare Insalata Di Carciofi Bollito Misto Con Fagioloni E Purè Orecchiette Insalatina Di Cappone Melagrana E Maionese Fatta In Casa Weissbier Del Monaco Semifreddo all'arancia Manzo Ai Ferri Con Patate Al Forno Doppio Con Crudo E Cappuccio Coppia Gnocco Fritto Con Crudo E Cappuccio Tagliata di manzo Maiale Salame limoncello Caffe Il Caffè E Paccheri Con Burro Al Tartufo Tortellini In Brodo Di Cappone Tortelloni Civico 54 Con Ricotta Di Bufala E Crudo Croccante Pasta Con Nutella E Banana Gamberi Dolce Tortellini In Brodo Torte Speciali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Fast food Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Caffè Gastronomia Bar Grill Pub Birreria Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Asiatica Napoletana Giapponese Campana Sushi Cinese Europea Cafe Brew Pub Northern-Italian Emilian Diner Asian Seafood Chinese Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nonantola
2 risultati corrispondono a Zuppa inglese

Dove mangiare Zuppa inglese a Nonantola

1. Antica Trattoria della Partecipanza
80/100 (879 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Paccheri Con Burro Al Tartufo , Funghi Fritti , Limoncello , Orecchiette
Dicono di noi: Locale conosciuto grazie ad un amico del posto...ed è stata subito meraviglia....gentilezza del personale ma soprattutto la riscoperta dei sapori autentici del posto...dai tortellini in brodo ai salumi con lo gnocco fritto.....buono il vino della casa e tutto quello che è stato servito....anche il prezzo è meraviglioso...super consigliato....
Consigli questo ristorante?
2. Osteria di Rubbiara
80/100 (721 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata Di Prugne Con Gelato , Lambrusco Di Modena , Frittelle Di Baccalà , Costine Di Maiale E Patate Al Forno , Pollo Al Lambrusco
Dicono di noi: E' una vera osteria, autentica tanto nelle vecchie sale interne che "in cortile" o meglio nell'orto. E' immutabile e fortunatamente immutata da sempre come semplicità e cordialità di accoglienza che come qualità e tipicità dei piatti. Certo, non ti accoglie più il vecchio oste che esigeva che i cellulari non fossero portati ai tavoli ma lasciati in appositi scrigni. Ma i piatti sono "quelli": l'ottimo culatello con gnocco fritto, i tortellini rigorosamente in brodo, le paste col meraviglioso ragu, il pollo al vino, gli arrosti. E l'aceto balsamico a condire ed insaporire. Come dolci, oltre alla zuppa inglese con l'Alkermes, si trova ancora la torta di tagliatelle. Buoni vini preferibilmente emiliani. Conto sui 50 Euro
Consigli questo ristorante?