Agnolotti allo scorfano: il migliore a None

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Menù di pesce Fritto di calamari Pizza kebab Linguine all'astice Gnocchi di patate Tagliere misto salumi e formaggi Fritto di mare Sformatino Antipasto Dolci Pesce Pizza top Pesce crudo Spaghetti al cartoccio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Al Pistacchio Zuccotto Alla Dorino po' Pizza diavola Kebab E Birra Orata Al Forno Torta Nocciola E Panna Pizza Tirolese Speck E Gorgonzola Torte A Tema Pasticceria Spina Pizza Mojto Deliziosa Frittura Di Pesce Calamari E Gamberi Fritto Misto Di Pesce Pizza La Delicata Pizza Carosello Agnolotti Al Sugo D’arrosto Meringa Alla Panna Focaccia Nutella Il Cornetto Agnolotti Allo Scorfano Carne Cruda Di Fassona Con Carciofi E Parmigiano Tiramisu' Cervo E Polentina Baccalà Mantecato Con Pomodorini Secchi Farinata E Birra Engel Aloisius Rana Pescatrice Risotto Al Nero Di Seppia CN Gamberi E Lupini Gelato Amatriciana Bianca Con Salsiccia Di Bra Limoncello E Mirto Versione Diversa Di Crème Tart Ripieno Di Carne Barbera Cantina Del Nebbiolo Carbonara Pizza Baby Con Patatine Hamburger Di Angus Grigliata Mista Di Pesce Pizza Desperado Gnocchi Castelmagno Flan Di Peperoni Cestino Cioccolato E Nocciole Grapa Crudo E Bufala Antipasto Crudo Di Pesce CREME CARAMEL Seadas Panna Cotta Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata Spaghetti alle vongole Zeppole Ai Frutti Bosco Degustazione Di Antipasti Scaloppine Ai Funghi Con Funghi Ali Di Pollo Insalata Greca Pera Al Cioccolato Antipasto Misto Di Mare Ottimo Crostata Moderna Torta Sacher Pappardelle Al Sugo Di Lepre Polpo Grigliato Tonno Verdure Grigliate Scampi E Gamberoni Profiterolles Panuozzo Salsiccia E Friarielli Fritto Di Pesce Tartelletta Al Cioccolato Pasticceria Spina Insalatona Pinsa Con Mortazza E Burrata Sublime Polipo Patate Cozze Alla Marinara Ottime Pasta Torta Di Compleanno Polenta E Cinghiale Ravioli Ripieni Di Branzino Panettone Al Cioccolato Con Presepe Calzone prosecco Cassata Torta Cioccolato E Noci Ostriche E Cannolicchi Polipo E Puntarelle Dolce Al Pistacchio Zuppa di pesce Torta Di Sfoglia A Cuore Lardo Di Colonnat spaghetti allo scoglio Paccheri Al Tonno Spaghetti al cartoccio Cheesecake Frutti Di Bosco Birra Sale Della Camargue Bucatini Cacio E Pepe Ricciola Alla Griglia Focaccia Primavera Chiacchiere Pasticceria Fresca Pasticceria Spina Zeppole Salate Birra Spaten Crema catalana Caffe' Brasiliano Spaghetti All'astice Tagliere Salumi Degustazione Pesce Crudo Torta Frangipane Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Wurstel Al Carbone Carbone Vegetale Dolci Strong Burger Frittura Mista Birra Pepe Spaghetto Vongole E Bottarga Torta Di Compleanno A Forma Di Numero Mignon Ai Frutti Di Bosco Pizza Grigliata Di Carne Baconburger Tagliolini All'astice Pizza Con Salsiccia Pure Di Patate Pizza Carbone Baci Di Dama Con Nocciole Piemonte Hamburger Di Bufalo Creme Tart Al Cioccolato Mignon Di Frutta Bugie Fritte Focaccia Estiva Gelato Alla Crema Di Vaniglia Polletto Alla Piastra Carne Cruda Con Funghi Porcini Rigatoni al forno Vino Bianco Casa Uovo Barzotto Con Crema Di Formaggio Polenta Allo Zafferano E Spolverata Di Liquirizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Italian Europea Gastronomia Pub Vegetarian Friendly Barbecue Cinese Opzioni senza glutine Deli Vegan Options Caffè Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di None
1 risultati corrispondono a Agnolotti allo scorfano

Dove mangiare Agnolotti allo scorfano a None

1. Mister Vino
83/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Lardo Di Colonnat , Antipasto Misto Di Mare Ottimo , Dolci , Barbera Cantina Del Nebbiolo , Ostriche E Cannolicchi
Dicono di noi: Non è la prima volta che mi fermo in questo locale e aspettavo con ansia di ritornare dopo il lockdown: ora è dotato di un piacevole spazio all'esterno, curato e accogliente. Il titolare sceglie con molta cura la materia prima e il menù varia a seconda delle stagioni. I piatti sono descritti al momento del servizio, belli alla vista e molto gradevoli al palato. Ci sono sempre novità nella scelta anche grazie alla curiosità del titolare che seleziona e propone abbinamenti provenienti da tutte le regioni d'Italia. Ritornerò volentieri. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?