Baccala mantecato con pomodorini secchi: il migliore a None

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti al cartoccio Menù di pesce Fritto di calamari Pizza kebab Linguine all'astice Gnocchi di patate Tagliere misto salumi e formaggi Fritto di mare Sformatino Antipasto Dolci Pesce Pizza top Pesce crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasticceria Fresca Pasticceria Spina Crostata Moderna Ripieno Di Carne Pizza Tirolese Speck E Gorgonzola Uovo Barzotto Con Crema Di Formaggio Polenta Allo Zafferano E Spolverata Di Liquirizia Rigatoni al forno Pappardelle Al Sugo Di Lepre Dolci Pizza Carbone Spaghetti al cartoccio Caffe' Brasiliano Baconburger Bucatini Cacio E Pepe Zeppole Salate Crudo E Bufala Risotto Al Nero Di Seppia CN Gamberi E Lupini Torta Nocciola E Panna Orata Al Forno Meringa Alla Panna Carbonara Amatriciana Lardo Di Colonnat Polpo Grigliato Tonno Verdure Grigliate Grigliata Di Carne Gelato Alla Crema Di Vaniglia Baccalà Mantecato Con Pomodorini Secchi Pasta Fritto Di Pesce Spaghetti alle vongole Strong Burger Zeppole Ai Frutti Bosco Profiterolles Focaccia Nutella Pizza diavola Baci Di Dama Con Nocciole Piemonte spaghetti allo scoglio Frittura Mista Pizza La Delicata Seadas Pinsa Con Mortazza E Burrata Sublime Ricciola Alla Griglia Cervo E Polentina Torta Sacher Tiramisu' Spaghetto Vongole E Bottarga Zuppa di pesce Focaccia Estiva Torta Di Compleanno Crudo Di Pesce Torta Frangipane Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Calzone Mignon Ai Frutti Di Bosco Insalata Greca Pizza Mojto Deliziosa Polipo Patate Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata Tagliolini All'astice Torte A Tema Pasticceria Spina Creme Tart Al Cioccolato Flan Di Peperoni Chiacchiere Agnolotti Allo Scorfano Carne Cruda Con Funghi Porcini Pizza Carosello Panna Cotta Gelato Al Pistacchio Barbera Cantina Del Nebbiolo Tartelletta Al Cioccolato Pasticceria Spina Versione Diversa Di Crème Tart Agnolotti Al Sugo D’arrosto Panettone Al Cioccolato Con Presepe prosecco Pera Al Cioccolato Insalatona Tagliere Salumi Bianca Con Salsiccia Di Bra Polenta E Cinghiale Spaghetti All'astice Gnocchi Castelmagno Scaloppine Ai Funghi Con Funghi Birra Panuozzo Salsiccia E Friarielli Frittura Di Pesce Calamari E Gamberi Mignon Di Frutta CREME CARAMEL Antipasto Kebab E Birra Torta Di Compleanno A Forma Di Numero Crema catalana Focaccia Primavera Bugie Fritte Pizza Con Salsiccia Polipo E Puntarelle Grigliata Mista Di Pesce Pure Di Patate Ravioli Ripieni Di Branzino Hamburger Di Angus Gelato Cozze Alla Marinara Ottime Dolce Al Pistacchio Carne Cruda Di Fassona Con Carciofi E Parmigiano Birra Pepe Degustazione Di Antipasti Paccheri Al Tonno Pizza Ai Wurstel Al Carbone Carbone Vegetale Hamburger Di Bufalo Scampi E Gamberoni Vino Bianco Casa Pizza Baby Con Patatine Degustazione Pesce Crudo Polletto Alla Piastra Rana Pescatrice Il Cornetto Antipasto Misto Di Mare Ottimo Cheesecake Frutti Di Bosco Limoncello E Mirto Fritto Misto Di Pesce Grapa Pizza Desperado Cassata Torta Di Sfoglia A Cuore Ali Di Pollo Pizza Sale Della Camargue Ostriche E Cannolicchi Farinata E Birra Engel Aloisius Cestino Cioccolato E Nocciole Birra Spaten Zuccotto Alla Dorino po' Torta Cioccolato E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Italian Europea Gastronomia Barbecue Pub Vegetarian Friendly Cinese Opzioni senza glutine Deli Vegan Options Americana Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di None
1 risultati corrispondono a Baccala mantecato con pomodorini secchi

Dove mangiare Baccala mantecato con pomodorini secchi a None

1. Mister Vino
83/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Mare Ottimo , Bianca Con Salsiccia Di Bra , Sale Della Camargue , Ravioli Ripieni Di Branzino , Polenta E Cinghiale
Dicono di noi: Non è la prima volta che mi fermo in questo locale e aspettavo con ansia di ritornare dopo il lockdown: ora è dotato di un piacevole spazio all'esterno, curato e accogliente. Il titolare sceglie con molta cura la materia prima e il menù varia a seconda delle stagioni. I piatti sono descritti al momento del servizio, belli alla vista e molto gradevoli al palato. Ci sono sempre novità nella scelta anche grazie alla curiosità del titolare che seleziona e propone abbinamenti provenienti da tutte le regioni d'Italia. Ritornerò volentieri. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?