Frittura mista: il migliore a None

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti al cartoccio Menù di pesce Fritto di calamari Pizza kebab Linguine all'astice Gnocchi di patate Tagliere misto salumi e formaggi Fritto di mare Sformatino Antipasto Dolci Pesce Pizza top Pesce crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata Polletto Alla Piastra Dolci Calzone Carbonara Crudo E Bufala Kebab E Birra Crudo Di Pesce Pizza Ostriche E Cannolicchi Creme Tart Al Cioccolato Risotto Al Nero Di Seppia CN Gamberi E Lupini Pizza Ai Wurstel Al Carbone Carbone Vegetale Ripieno Di Carne Bugie Fritte Torta Di Compleanno Frittura Mista Polpo Grigliato Tonno Verdure Grigliate Hamburger Di Angus Rigatoni al forno Panettone Al Cioccolato Con Presepe Pizza Baby Con Patatine CREME CARAMEL Spaghetti alle vongole Fritto Di Pesce Cassata Baconburger Degustazione Di Antipasti Scaloppine Ai Funghi Con Funghi Torta Di Sfoglia A Cuore Il Cornetto Bucatini Cacio E Pepe Insalatona Pizza Tirolese Speck E Gorgonzola Crostata Moderna prosecco Pizza Mojto Deliziosa Barbera Cantina Del Nebbiolo Profiterolles Panna Cotta Vino Bianco Casa Pasticceria Fresca Pasticceria Spina Torta Nocciola E Panna Focaccia Estiva Seadas Cozze Alla Marinara Ottime Agnolotti Allo Scorfano Scampi E Gamberoni Pizza Desperado Orata Al Forno Pizza Carbone Zuppa di pesce Tagliolini All'astice Panuozzo Salsiccia E Friarielli Agnolotti Al Sugo D’arrosto Pizza Con Salsiccia Torta Sacher Crema catalana Grigliata Di Carne Torta Cioccolato E Noci Focaccia Primavera Strong Burger Pizza diavola Dolce Al Pistacchio Hamburger Di Bufalo Gelato Alla Crema Di Vaniglia Grapa Gelato Al Pistacchio Cheesecake Frutti Di Bosco Insalata Greca Rana Pescatrice Gelato Polenta E Cinghiale Ricciola Alla Griglia Lardo Di Colonnat Pera Al Cioccolato Degustazione Pesce Crudo Pinsa Con Mortazza E Burrata Sublime Pizza Carosello Cervo E Polentina Pure Di Patate Baci Di Dama Con Nocciole Piemonte Birra Pepe Torta Di Compleanno A Forma Di Numero Zuccotto Alla Dorino po' Paccheri Al Tonno Spaghetto Vongole E Bottarga Uovo Barzotto Con Crema Di Formaggio Polenta Allo Zafferano E Spolverata Di Liquirizia Focaccia Nutella Mignon Di Frutta Carne Cruda Con Funghi Porcini Gnocchi Castelmagno Tagliere Salumi Caffe' Brasiliano Meringa Alla Panna Birra Birra Spaten Polipo E Puntarelle Antipasto Chiacchiere Pasta Farinata E Birra Engel Aloisius Antipasto Misto Di Mare Ottimo Tiramisu' Sale Della Camargue Spaghetti al cartoccio Tartelletta Al Cioccolato Pasticceria Spina Baccalà Mantecato Con Pomodorini Secchi Pappardelle Al Sugo Di Lepre Cestino Cioccolato E Nocciole Torte A Tema Pasticceria Spina Frittura Di Pesce Calamari E Gamberi Spaghetti All'astice Pizza La Delicata Bianca Con Salsiccia Di Bra Limoncello E Mirto Mignon Ai Frutti Di Bosco Carne Cruda Di Fassona Con Carciofi E Parmigiano Amatriciana Torta Frangipane Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Zeppole Salate Flan Di Peperoni Ravioli Ripieni Di Branzino Ali Di Pollo Polipo Patate spaghetti allo scoglio Grigliata Mista Di Pesce Zeppole Ai Frutti Bosco Versione Diversa Di Crème Tart
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Italian Europea Gastronomia Barbecue Pub Vegetarian Friendly Cinese Opzioni senza glutine Americana Deli Vegan Options Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di None
1 risultati corrispondono a Frittura mista

Dove mangiare Frittura mista a None

1. L'Orologio
83/100 (1288 valutazioni) - Consigliato da 414 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata , Crudo Di Pesce , Orata Al Forno , Fritto di calamari
Dicono di noi: Location non bella, inserita nel centro di None. Tutto a base di pesce, noi abbiamo preso il crudo misto ed era strepitoso, materia prima da 10 e lode. Spaghetti alle vongole discreti, peccato per il formato, spaghettini sottilissimi che non avevo più visto negli ultimi 20 anni, e soprattutto peccato per il fatto che fossero crudi, che è ben diverso da “al dente”. La vera pecca è il servizio, sembrava di avere a che fare con ragazzi che passavano di li per caso.......totalmente scollegati, forzati e maldestri. Il conto in linea con la qualità del crudo.
Consigli questo ristorante?