Lardo di colonnat: il migliore a None

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Sformatino Antipasto Dolci Pesce Pizza top Pesce crudo Spaghetti al cartoccio Menù di pesce Fritto di calamari Pizza kebab Linguine all'astice Gnocchi di patate Tagliere misto salumi e formaggi Fritto di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartelletta Al Cioccolato Pasticceria Spina Pera Al Cioccolato Gnocchi Castelmagno Agnolotti Al Sugo D’arrosto Pizza diavola prosecco Polipo E Puntarelle Focaccia Primavera Cassata Crudo E Bufala Birra Spaten Torta Di Sfoglia A Cuore Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata Zeppole Ai Frutti Bosco Ravioli Ripieni Di Branzino Meringa Alla Panna Grigliata Di Carne Ricciola Alla Griglia Gelato Degustazione Pesce Crudo Bianca Con Salsiccia Di Bra Rana Pescatrice Paccheri Al Tonno Strong Burger Frittura Di Pesce Calamari E Gamberi Torta Sacher CREME CARAMEL Torta Nocciola E Panna Mignon Ai Frutti Di Bosco Torta Cioccolato E Noci Zuccotto Alla Dorino po' Crema catalana Carbonara Pappardelle Al Sugo Di Lepre Rigatoni al forno Panettone Al Cioccolato Con Presepe Zuppa di pesce Birra Pepe Pizza Tirolese Speck E Gorgonzola Polpo Grigliato Tonno Verdure Grigliate Cervo E Polentina Chiacchiere Focaccia Nutella Caffe' Brasiliano Pizza Baby Con Patatine Baccalà Mantecato Con Pomodorini Secchi Focaccia Estiva Creme Tart Al Cioccolato Polenta E Cinghiale Frittura Mista Carne Cruda Con Funghi Porcini Scampi E Gamberoni Ripieno Di Carne Zeppole Salate Crostata Moderna Degustazione Di Antipasti Cozze Alla Marinara Ottime Pinsa Con Mortazza E Burrata Sublime Risotto Al Nero Di Seppia CN Gamberi E Lupini Spaghetti All'astice Panna Cotta Pizza Torte A Tema Pasticceria Spina Dolci Fritto Di Pesce Pizza Ai Wurstel Al Carbone Carbone Vegetale Bugie Fritte Torta Di Compleanno Antipasto Antipasto Misto Di Mare Ottimo Orata Al Forno Uovo Barzotto Con Crema Di Formaggio Polenta Allo Zafferano E Spolverata Di Liquirizia Spaghetto Vongole E Bottarga Fritto Misto Di Pesce Polletto Alla Piastra Torta Di Compleanno A Forma Di Numero Baci Di Dama Con Nocciole Piemonte Carne Cruda Di Fassona Con Carciofi E Parmigiano Amatriciana Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti alle vongole Sale Della Camargue spaghetti allo scoglio Farinata E Birra Engel Aloisius Birra Hamburger Di Angus Pizza Carbone Grapa Gelato Al Pistacchio Pure Di Patate Seadas Barbera Cantina Del Nebbiolo Scaloppine Ai Funghi Con Funghi Pizza Desperado Il Cornetto Panuozzo Salsiccia E Friarielli Kebab E Birra Flan Di Peperoni Spaghetti al cartoccio Pasticceria Fresca Pasticceria Spina Polipo Patate Ostriche E Cannolicchi Hamburger Di Bufalo Tagliolini All'astice Vino Bianco Casa Tagliere Salumi Pizza Con Salsiccia Crudo Di Pesce Agnolotti Allo Scorfano Tiramisu' Cheesecake Frutti Di Bosco Pizza Mojto Deliziosa Cestino Cioccolato E Nocciole Baconburger Insalata Greca Ali Di Pollo Dolce Al Pistacchio Lardo Di Colonnat Insalatona Mignon Di Frutta Pizza Carosello Versione Diversa Di Crème Tart Torta Frangipane Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Gelato Alla Crema Di Vaniglia Calzone Limoncello E Mirto Profiterolles Pasta Pizza La Delicata Bucatini Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Europea Opzioni vegane Italian Vegetarian Friendly Cinese Opzioni senza glutine Gastronomia Barbecue Pub Deli Vegan Options Americana Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di None
1 risultati corrispondono a Lardo di colonnat

Dove mangiare Lardo di colonnat a None

1. Mister Vino
83/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Ravioli Ripieni Di Branzino , Menù di pesce , Ostriche E Cannolicchi , Barbera Cantina Del Nebbiolo
Dicono di noi: Non è la prima volta che mi fermo in questo locale e aspettavo con ansia di ritornare dopo il lockdown: ora è dotato di un piacevole spazio all'esterno, curato e accogliente. Il titolare sceglie con molta cura la materia prima e il menù varia a seconda delle stagioni. I piatti sono descritti al momento del servizio, belli alla vista e molto gradevoli al palato. Ci sono sempre novità nella scelta anche grazie alla curiosità del titolare che seleziona e propone abbinamenti provenienti da tutte le regioni d'Italia. Ritornerò volentieri. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?