Polenta e cinghiale: il migliore a None

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Linguine all'astice Gnocchi di patate Tagliere misto salumi e formaggi Fritto di mare Sformatino Antipasto Dolci Pesce Pizza top Pesce crudo Spaghetti al cartoccio Menù di pesce Fritto di calamari Pizza kebab
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini All'astice Torta Frangipane Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Meringa Alla Panna Hamburger Di Angus Focaccia Estiva Panuozzo Salsiccia E Friarielli Gelato Mignon Ai Frutti Di Bosco Pizza Carbone Pizza Con Salsiccia Farinata E Birra Engel Aloisius Uovo Barzotto Con Crema Di Formaggio Polenta Allo Zafferano E Spolverata Di Liquirizia Spaghetti alle vongole Profiterolles Dolce Al Pistacchio Crudo Di Pesce Strong Burger Torta Nocciola E Panna Pizza Tirolese Speck E Gorgonzola Polletto Alla Piastra Polenta E Cinghiale Crema catalana Pizza Mojto Deliziosa Pasticceria Fresca Pasticceria Spina Spaghetti al cartoccio Tartelletta Al Cioccolato Pasticceria Spina Antipasto Carbonara Zeppole Ai Frutti Bosco prosecco Ostriche E Cannolicchi Insalatona Pasta CREME CARAMEL Pizza Carosello Rana Pescatrice Baci Di Dama Con Nocciole Piemonte Gelato Alla Crema Di Vaniglia Ricciola Alla Griglia Polipo E Puntarelle Fritto Misto Di Pesce Ali Di Pollo Cassata Spaghetti All'astice Insalata Greca Torta Cioccolato E Noci Cheesecake Frutti Di Bosco Zeppole Salate Cestino Cioccolato E Nocciole Degustazione Pesce Crudo Crudo E Bufala Seadas Pizza Desperado Carne Cruda Di Fassona Con Carciofi E Parmigiano Lardo Di Colonnat Zuccotto Alla Dorino po' Zuppa di pesce Versione Diversa Di Crème Tart Amatriciana Limoncello E Mirto Paccheri Al Tonno Tagliere Salumi Orata Al Forno Vino Bianco Casa Sale Della Camargue Polpo Grigliato Tonno Verdure Grigliate Frittura Mista Rigatoni al forno Pera Al Cioccolato Grapa Agnolotti Al Sugo D’arrosto Pappardelle Al Sugo Di Lepre Birra Spaten Torta Di Sfoglia A Cuore Creme Tart Al Cioccolato Torte A Tema Pasticceria Spina Torta Di Compleanno Risotto Al Nero Di Seppia CN Gamberi E Lupini Hamburger Di Bufalo Baconburger Spaghetto Vongole E Bottarga Crostata Moderna Agnolotti Allo Scorfano Focaccia Primavera Baccalà Mantecato Con Pomodorini Secchi Pinsa Con Mortazza E Burrata Sublime Degustazione Di Antipasti Ripieno Di Carne Pizza La Delicata Dolci Carne Cruda Con Funghi Porcini Risotto Al Nero Di Seppia Con Burrata Polipo Patate Grigliata Di Carne Pure Di Patate Chiacchiere Pizza Baby Con Patatine Birra Pepe Caffe' Brasiliano Barbera Cantina Del Nebbiolo Antipasto Misto Di Mare Ottimo spaghetti allo scoglio Bucatini Cacio E Pepe Calzone Bugie Fritte Tiramisu' Mignon Di Frutta Cozze Alla Marinara Ottime Gelato Al Pistacchio Pizza Ai Wurstel Al Carbone Carbone Vegetale Torta Di Compleanno A Forma Di Numero Fritto Di Pesce Pizza diavola Scampi E Gamberoni Scaloppine Ai Funghi Con Funghi Panettone Al Cioccolato Con Presepe Pizza Il Cornetto Cervo E Polentina Ravioli Ripieni Di Branzino Focaccia Nutella Gnocchi Castelmagno Panna Cotta Grigliata Mista Di Pesce Kebab E Birra Flan Di Peperoni Bianca Con Salsiccia Di Bra Torta Sacher Frittura Di Pesce Calamari E Gamberi Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Europea Italian Opzioni vegane Barbecue Cinese Gastronomia Opzioni senza glutine Pub Vegetarian Friendly Caffè Americana Deli Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di None
1 risultati corrispondono a Polenta e cinghiale

Dove mangiare Polenta e cinghiale a None

1. Mister Vino
83/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ricciola Alla Griglia , Sale Della Camargue , Grapa , Lardo Di Colonnat , Amatriciana
Dicono di noi: Non è la prima volta che mi fermo in questo locale e aspettavo con ansia di ritornare dopo il lockdown: ora è dotato di un piacevole spazio all'esterno, curato e accogliente. Il titolare sceglie con molta cura la materia prima e il menù varia a seconda delle stagioni. I piatti sono descritti al momento del servizio, belli alla vista e molto gradevoli al palato. Ci sono sempre novità nella scelta anche grazie alla curiosità del titolare che seleziona e propone abbinamenti provenienti da tutte le regioni d'Italia. Ritornerò volentieri. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?