Ecco il menù di Circool Nonio a Nonio:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
- Crema di zucca con scaglie di tartufo nero
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Costine di maiale glassate con salsa barbecue
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto