Antipasti:
- Antipasto misto umbro (salumi tipici, formaggi locali e verdure sott'olio)
- Bruschette miste (pomodoro e basilico, funghi porcini, salsiccia e cipolla)
- Crostini con lardo di Norcia e miele
- Insalata di farro con verdure grigliate e pecorino
- Frittura mista di verdure
Primi piatti:
- Pasta alla norcina (pasta con salsiccia, funghi porcini e tartufo)
- Gnocchi al tartufo
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Pappardelle al cinghiale
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con lenticchie di Castelluccio
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla brace con verdure grigliate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Bufalina
- Norcina (salsiccia e tartufo)
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di frutta
- Semifreddo al pistacchio
- Torta al cioccolato
Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Grechetto di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto