Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con crema di tartufo
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Carpaccio di chianina con scaglie di pecorino
Primi piatti:
- Pappardelle al tartufo
- Risotto alla norcina
- Gnocchi al ragù di cinghiale
- Lasagne al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al Sagrantino
- Agnello alla brace con patate arrosto
- Cinghiale in umido
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto