Antipasti:
- Antipasto misto umbro (salumi e formaggi tipici della zona)
- Crostini al tartufo nero
- Carpaccio di Chianina con scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di farro con verdure grigliate
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla norcina
- Risotto al Sagrantino
- Pappardelle alla cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di cinghiale con salsa al tartufo
- Agnello alla brace con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure di stagione
- Stracotto di manzo al Sagrantino
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crostata di marmellata
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali e alle proposte dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto