Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con crema di tartufo e funghi porcini
- Frittura di verdure di stagione
- Insalata di farro con pomodorini e tonno
- Carpaccio di chianina con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle alla norcina
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa di miele e senape
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette di agnello alla griglia
- Stinco di maiale al forno con patate
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al torrone
- Gelato artigianale
Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Grechetto di Todi
- Rosso di Montefalco
- Bianco Umbria IGT
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Sagrantino
- Limoncello
- Amaro del Capo
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