Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con crema di tartufo nero
- Tortino di patate e tartufo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla norcina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con crema di tartufo
- Cinghiale in umido
- Agnello alla brace
- Salsiccia e fagioli
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto