Suggeriti dagli utenti:
Capocollo Di Maiale Salsa Teriyaki E Patata Affumicata
, Carpaccio Di Manzo Maionese Al Wasabi Chips Di Mais E Capperi
, Chitarra Teramana Con Pallotti
, Pera Cotta Nel Montepulciano Con Cioccolato Fondente
, Chitarra Alla Teramana
Dicono di noi:
Ore 20.45: 7 ragazzi di sabato sera si dirigono come da prenotazione al ristorante AI FRISCOLI
Ore 21.30: arriva il cameriere dopo varie richieste
Ore 21.45: arrivano le bevande con l'assenza dei bicchieri
Ore 22.00: arrivano 9 bruschette (antipasti)
Ore 22.20: arriva la prima mandata di arrosticini (30)
Ore 22.45: arriva la seconda mandata di arrosticini (30)
Ore 23.10: arriva le terza e ultima mandata di arrosticini (30)
Ore 23.30 caffè
Morale della favola 3 ore di cena per mangiare 1 bruschetta e 15 arrosticini e bere 1 bicchiere di birra a testa il tutto accompagnato da una grande scortesia da parte dei camerieri.
L'unica soddisfazione che gli arrosticini erano buoni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto