Antipasti:
- Arancini di riso
- Panelle
- Caponata
- Insalata di arance e finocchi
- Sardine a beccafico
- Polpette di melanzane
- Olive ascolane
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Spaghetti con le vongole
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla trapanese
- Lasagna alla siciliana
- Cannelloni al ragù
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Cotoletta alla palermitana
- Baccalà alla messinese
- Stigghiola
- Salsiccia alla brace
- Agnello alla cacciatora
- Melanzane ripiene
Contorni:
- Caponata di verdure
- Insalata di arance e finocchi
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori ripieni
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita al limone
- Gelato alla mandorla
- Sfincione
- Pasticcini siciliani assortiti
- Torta di ricotta
- Biscotti siciliani
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Birra artigianale siciliana
- Limoncello
- Arancino
- Granita al caffè
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Il menù può variare in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto