Antipasti:
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli
- Arancini di riso al ragù
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
- Insalata di mare: polpo, gamberetti, seppie e verdure
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi:
- Pasta alla norma: spaghetti con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Cannelloni al ragù di carne
Secondi:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Scaloppine al marsala
- Tonno alla griglia con verdure alla mediterranea
- Arrosto di maiale al finocchietto
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale e gassata
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto