Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Burrata con pomodorini confit e pesto di pistacchi
- Panelle con salsa di pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Trancio di tonno alla griglia con pomodorini e capperi
- Pesce spada alla siciliana con olive, capperi e pomodorini
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù alla siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto