Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Arancini al ragù
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Busiate al pesto trapanese
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla norma
- Ravioli al sugo di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Filetto di maiale al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto