Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, cipolle e olive
- Panelle con salsa ai capperi e limone
- Arancini al ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodori e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri al sugo di pesce spada e pomodorini
- Gnocchi di patate al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure alla griglia
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Polpo alla brace con patate al forno
- Cotoletta di vitello alla milanese con insalata mista
- Filetto di manzo ai ferri con patate al rosmarino
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorze d'arancia candite
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e glassa di zucchero
- Gelato artigianale alla nocciola e pistacchio
- Tiramisù al caffè
- Panna cotta con salsa al cioccolato e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra artigianale siciliana
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto