Antipasti: Caponata siciliana, Panelle con salsa di pomodoro e basilico, Arancini al ragù, Insalata di mare con agrumi e finocchi, Bruschetta con pomodori secchi e ricotta salata.
Primi: Pasta alla norma, Spaghetti ai frutti di mare, Risotto allo zafferano e gamberi, Busiate al pesto trapanese, Ravioli di ricotta e limone.
Secondi: Pesce spada alla griglia, Involtini di melanzane alla siciliana, Polpo alla griglia con patate e olive, Tagliata di manzo con rucola e grana, Coniglio alla siciliana.
Contorni: Caponata di verdure, Patate al forno con rosmarino, Insalata mista, Verdure grigliate, Cous cous alla trapanese.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato al pistacchio di Bronte, Cassatelle di ricotta, Panna cotta alle mandorle.
Nota: Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto