Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e pistacchi
- Arancini al ragù di carne e piselli
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Panelle croccanti con limone e pepe nero
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di maiale nero dei Nebrodi
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
- Agnello al forno con patate
- Filetto di maiale con salsa al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pomodori e cipolla rossa all'aceto balsamico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato alla crema con mand
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