Antipasti: Antipasto misto di mare con gamberi, cozze e vongole, Insalata di polpo con patate e olive, Bruschetta al pomodoro e basilico, Caponata siciliana con melanzane, peperoni e pomodori.
Primi piatti: Pasta alla norma con melanzane fritte e ricotta salata, Spaghetti alle vongole veraci, Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia, Risotto ai frutti di mare, Paccheri alla siciliana con pomodorini e melanzane.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia con contorno di verdure, Involtini di pesce spada alla messinese, Polpo alla brace con patate al forno, Coniglio alla cacciatora con olive e capperi, Bistecca alla fiorentina con patate arrosto.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Pomodori al forno.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Semifreddo al pistacchio, Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco.
Bevande: Vino della casa (bianco o rosso), Acqua minerale, Birra artigianale locale, Limonata fatta in casa, Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto