Antipasti:
- Carpaccio di polipo con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, peperoni e pomodori
- Arancini al ragù
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla siciliana con tonno, olive e capperi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pomodori secchi e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla brace con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso e altre bevande calde.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto