Antipasti: Caponata siciliana, Arancini al ragù, Panelle, Insalata di mare, Bruschetta al pomodoro e basilico, Polpo alla brace, Involtini di melanzane alla siciliana.
Primi piatti: Pasta alla norma, Spaghetti con le sarde, Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro, Busiate al pesto trapanese, Risotto alla pescatora, Tagliatelle ai frutti di mare.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Involtini di pesce spada, Cous cous di pesce, Polpo alla piastra, Triglie al forno, Frittura di paranza.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Pomodori al forno, Melanzane alla parmigiana, Caponata di verdure.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Gelato alla mandorla, Torta al pistacchio, Panna cotta alle fragole, Sfogliatella riccia.
Bevande: Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati), Birra artigianale, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè espresso, Liquori tipici siciliani.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto