Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto crudo con fichi e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vini della cantina locale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto