Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpette di melanzane con salsa ai pomodori freschi
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia con salsa di limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto