Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto