Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle e crocchè con salsa ai pomodori freschi
- Frittura di paranza con pesce fresco del giorno
Primi piatti:
- Spaghetti al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodori e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi di Bronte
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla siciliana con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e pistacchi
- Gelato artigianale alla mandorla
- Torta di ricotta e limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto