Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e capperi
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Bruschette con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
- Cous cous di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese
Secondi piatti:
- Filetto di pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di melanzane al forno con ricotta e pomodori secchi
- Pollo alla cacciatora con olive e capperi
- Bistecca di manzo con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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