Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e pecorino
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro fresco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con gamberi e scampi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con patate arrosto
- Arrosto di maiale con salsa di mele e cannella
- Polpette di pesce spada con salsa di pomodoro
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto