Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e agrumi
- Parmigiana di melanzane con ricotta salata
- Polpettine di pesce spada con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci con sugo di pomodoro fresco
- Paccheri con ragù di pesce
- Risotto allo zafferano con scampi e asparagi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di limone e menta
- Tonno alla griglia con salsa di olive nere e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista con agrumi e olive taggiasche
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto