Antipasti:
- Gyoza (Ravioli giapponesi fritti)
- Edamame (Fagioli di soia bolliti)
- Tempura (Verdure o gamberi fritti in pastella)
- Tartare di tonno (Tonno crudo marinato con avocado e sesamo)
Sushi:
- Sashimi misto (Assortimento di pesce crudo)
- Nigiri sushi (Salmone, tonno, gambero)
- Maki sushi (California roll, Philadelphia roll, spicy tuna roll)
- Temaki (Cono di alga ripieno di riso e pesce)
Specialità della casa:
- Sushi pizza (Base di riso con pesce e avocado)
- Dragon roll (Roll con gambero tempura e avocado)
- Rainbow roll (Roll con pesce vari e avocado)
- Volcano roll (Roll con gambero piccante e mango)
Piatti caldi:
- Yakitori (Spiedini di pollo alla griglia)
- Uramaki (Sushi fritto con ripieno di gambero e avocado)
- Ramen (Zuppa giapponese con noodles, carne e verdure)
- Katsu curry (Pollo impanato con salsa al curry)
Dolci:
- Mochi (Palline di gelato giapponese)
- Cheesecake al tè verde
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
- Panna cotta al cocco con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Sake caldo e freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
- Sake cocktail (Saketini, Sake mojito)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto