Menù del ristorante:
Ravioli neri di broccoli e vongole passatina di fagiolo Cosaruciaru e seppie marinate al finocchietto €15.00
, Gambero rosa di Portopalo marinato su insalatina dell'orto centrifugurato siciliano e cannolo di Ragusano €16.00
, Gnocco vegetale profumata al Pecorino con Gambero e Bottarga di Tonno €15.00
, Cannolo siciliano €5.00
, Cassatina siciliana €5.00
Dicono di noi:
Il locale fa parte dell’hotel La Corte del Sole. Si tratta di una vecchia masseria, ben tenuta, molto caratteristica con le pareti in tufò. Il,personale è stato molto cordiale e disponibile, soprattutto per quanto riguardavano le Kiev intolleranze/allergie.
Il cibo è stato ottimo, di qualità ed innovativo: per la prima volta ho gustato una frittura di calamari (l’olio non si è sentito) con una salsa di vino cotto (nero d’Avola per la precisione)! Il prezzo allineato al servizio/qualità: un antipasto, un primo, un secondo, dolce, e un calice di vino, € 65,00.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto