Menù del ristorante:
Gnocco vegetale profumata al Pecorino con Gambero e Bottarga di Tonno €15.00
, Filetto di Spigola affumicati al Sale con Insalata di Pomodori marinati agli Agrumi €17.00
, Biancomangiare affumicato al Limone €7.00
, Baccalá e pipi rivisitato €15.00
, Gnocchi di ricotta alle erbe, ragú di agnello, crema di bietole e limone candito €13.00
Dicono di noi:
Il locale fa parte dell’hotel La Corte del Sole. Si tratta di una vecchia masseria, ben tenuta, molto caratteristica con le pareti in tufò. Il,personale è stato molto cordiale e disponibile, soprattutto per quanto riguardavano le Kiev intolleranze/allergie.
Il cibo è stato ottimo, di qualità ed innovativo: per la prima volta ho gustato una frittura di calamari (l’olio non si è sentito) con una salsa di vino cotto (nero d’Avola per la precisione)! Il prezzo allineato al servizio/qualità: un antipasto, un primo, un secondo, dolce, e un calice di vino, € 65,00.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto