Menù del ristorante:
Turbante di pesce sciabola con zucchine arrosto e maionese di peperoni €14.50
, Busiate al pesto trapanese con mandorle di Noto €10.00
, Selezione di marinati e crudi €16.50
, Esplosione di cannolo siciliano €5.00
, Cappelletti di grano tumminia ai gamberi rossi in brodetto di patate e bisque €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartara Di Tonno Con Crema Di Melanzane
, Spaghetti Alla Siracusana
, Tartara Di Gamberi
, Ridotti A Con Gambero Rosso Di Mazara E Riduzione Di Nero D'avola
, Tonno In Crosta Di Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante nel periodo della famosa infiorata, l'unico lato positivo il cameriere molto Gentile e professionale. Io personalmente ho ordinato dei paccheri al ragù di polpo da un secondo menù che non prevedeva il letto di crema di lattuga, beh uno dei peggior piatti mai mangiati ad un costo spaventoso, il ragù era annacquato e con un fortissimo sapore di sedano che copriva il polipo o congelato o cucinato malissimo perché gommoso gli otto paccheri servitimi erano crudi (io Mangio al dente e quelli erano cemento ) e il letto di lattuga non desiderato era peggio della crema comprata in scatola, non commento per gli altri con me perché ognuno fa per se ma ottimo il servizio pessimo tutto il resto soprattutto la qualità /prezzo non tornerei mai più per farmi rubare dei soldi cosi a volto scoperto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto