Menù del ristorante:
Gambero rosa di Portopalo marinato su insalatina dell'orto centrifugurato siciliano e cannolo di Ragusano €16.00
, Sgombro marinato grigliato, crocchetta di patate e mandorla, acqua di pomodoro, cappero candito e alga fritta €15.00
, Baccalá e pipi rivisitato €15.00
, Carpaccio di manzo e consistenze estive €14.00
, Gnocchi di ricotta alle erbe, ragú di agnello, crema di bietole e limone candito €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Vongole E Granella Di Pistacchio
, Semifreddo Torroncino Su Salsa Di Arancia Candita
, Raviolo Alla Norma
, Baccalà Su Letto Di Bietole
, Burrata E Alici
Dicono di noi:
Il locale fa parte dell’hotel La Corte del Sole. Si tratta di una vecchia masseria, ben tenuta, molto caratteristica con le pareti in tufò. Il,personale è stato molto cordiale e disponibile, soprattutto per quanto riguardavano le Kiev intolleranze/allergie.
Il cibo è stato ottimo, di qualità ed innovativo: per la prima volta ho gustato una frittura di calamari (l’olio non si è sentito) con una salsa di vino cotto (nero d’Avola per la precisione)! Il prezzo allineato al servizio/qualità: un antipasto, un primo, un secondo, dolce, e un calice di vino, € 65,00.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto