Menù del ristorante:
Sfera al cioccolato fonderte, gelato al pistacchio servita con brunoise croccante alla cannella e colata mou €7.00
, Gnocchi di ricotta alle erbe, ragú di agnello, crema di bietole e limone candito €13.00
, Semifreddo al Lime su Coulisse di Frutta e Sedano candito €7.00
, Ravioli neri di broccoli e vongole passatina di fagiolo Cosaruciaru e seppie marinate al finocchietto €15.00
, Gambero rosa di Portopalo marinato su insalatina dell'orto centrifugurato siciliano e cannolo di Ragusano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Vongole E Granella Di Pistacchio
, Tagliere Misto
, Antipasto Della Tradizione
, Pasta Di Grano Antico Con Ragù Bianco Di Manzo
, Bianco dell'Etna Cantina Theresa Eccher 2018 Barricato 6 Mesi
Dicono di noi:
Il locale fa parte dell’hotel La Corte del Sole. Si tratta di una vecchia masseria, ben tenuta, molto caratteristica con le pareti in tufò. Il,personale è stato molto cordiale e disponibile, soprattutto per quanto riguardavano le Kiev intolleranze/allergie.
Il cibo è stato ottimo, di qualità ed innovativo: per la prima volta ho gustato una frittura di calamari (l’olio non si è sentito) con una salsa di vino cotto (nero d’Avola per la precisione)! Il prezzo allineato al servizio/qualità: un antipasto, un primo, un secondo, dolce, e un calice di vino, € 65,00.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto