Menù del ristorante:
Filetto di Spigola affumicati al Sale con Insalata di Pomodori marinati agli Agrumi €17.00
, Sgombro marinato grigliato, crocchetta di patate e mandorla, acqua di pomodoro, cappero candito e alga fritta €15.00
, Baccalá e pipi rivisitato €15.00
, Gnocco vegetale profumata al Pecorino con Gambero e Bottarga di Tonno €15.00
, Sfera al cioccolato fonderte, gelato al pistacchio servita con brunoise croccante alla cannella e colata mou €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Tradizione
, Semifreddo Torroncino Su Salsa Di Arancia Candita
, Cannolo
, Frasculata Di Mare
, Gnocchetti Con Vongole E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Il locale fa parte dell’hotel La Corte del Sole. Si tratta di una vecchia masseria, ben tenuta, molto caratteristica con le pareti in tufò. Il,personale è stato molto cordiale e disponibile, soprattutto per quanto riguardavano le Kiev intolleranze/allergie.
Il cibo è stato ottimo, di qualità ed innovativo: per la prima volta ho gustato una frittura di calamari (l’olio non si è sentito) con una salsa di vino cotto (nero d’Avola per la precisione)! Il prezzo allineato al servizio/qualità: un antipasto, un primo, un secondo, dolce, e un calice di vino, € 65,00.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto