Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Pistachio
, Verde mare
, Tonno Con Cipolle Caramellate
, Patatine
, Impepata Di Cozze
Dicono di noi:
Abbiamo deciso insieme a mia moglie e le
mie due figlie di trascorrere l’intera domenica al mare.
Preciso che sono del posto e conosco molto bene tutte le attività in zona ma quest’anno abbiamo trovato molte novità.
Appena arrivati in spiaggia abbiamo prenotato per il pranzo e, con grande sorpresa delle nostre bambine, c’è stata data la possibilità di pranzare su una delle due barchette che da quest’anno sono a disposizione dei clienti e sulle quali é stato montato un tavolo perfetto per sei persone. Un’idea davvero originale.
Abbiamo ordinato un primo di pesce fresco ( spaghetti con ciliegino e sugo di scorfano), un antipasto ( La Francata) a base di polpo e crema di patate, e due secondi ( pesce spada in crosta di pistacchio con contorno di caponata siciliana) e cotoletta con patatine per la piccolina.
Il primo mi é stato consigliato dalla casa e ho fatto bene a fidarmi , il polpo é stato mangiato da una bambina di otto anni che é letteralmente impazzita non appena l’ha assaggiato , il pesce spada era freschissimo e cucinato a regola d’arte e la caponata se la gioca alla pari con quella della mamma. Anche la piccolina ha apprezzato la sua cotoletta e l’ha divorata ( e lei lascia sempre qualcosa nel piatto, questa volta no!!)
Che dire...
Speriamo presto di ripetere questa esperienza, magari a cena, per trascorrere una serata diversa in riva al mare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto