Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Sarde
, Polpetta Di Baccalà Mantecato
, Pulpo
, Spigola
, Spaghetti Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Do questo titolo alla mia recensione perché credo non ci sia cosa peggiore per un ristorante che mostrarsi all’apparenza quello che non si è poi in sostanza.
Morale della favola : un ristorante medio che “prova” (e anche male) a fare lo stellato.
Pasta alla sarde slegata e con condimento in eccesso rispetto alla pasta stessa; i paccheri con formaggio piacentino e genovese d’agnello di genovese non avevano nulla..anzi sembrava più un ragù bianco, il cui sapore era però completamente coperto dal formaggio.
Meglio la ricciola: cottura molto buona e materia prima di qualità ( ci mancherebbe..).
Conto eccessivo che non rispecchia assolutamente quello che si è mangiato.
Tante aspettative.. molta delusione .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto